Bundesheer Bundesheer Hoheitszeichen

Bundesheer auf Twitter

Ennser Soldat gewinnt 4. Georgilauf

Micheldorf, 04. Juni 2004  - Das Jägerbataillon 15 veranstaltete bereits zum vierten Mal den Georgilauf von Steinwänd auf den Georgiberg. Die Strecke führte über zehn Kilometer.

Von den 464 gemeldeten Läufern erreichten 362 unter schlechtesten Witterungsbedingungen das 300 Meter höher gelegene Ziel.

Den ersten Platz sicherte sich Offiziersstellvertreter Hubert Jahn von der Ennser Heeresunteroffiziersakademie mit einer Zeit von 41:43.60 Minuten. Zweiter wurde Offiziersstellvertreter Franz Fuchs von der Jägerschule in Saalfelden, gefolgt vom drittplatzierten Vizeleutnant Fritz Indra von der Fliegerwerft 3 in Hörsching.

Die Siegerehrung nahm die mehrfache österreichische Meisterin im Hochsprung und Weltranglistendritte, Dr. Sigrid Ortner-Kirchmann, gemeinsam mit dem Bataillonskommandanten Major Manfred Gratzer vor.