Bundesheer auf Twitter

Salzburger Businesslauf: Dritter Platz für Heeres-Team

Rif, 17. September 2009  - Zum dritten Mal trafen sich Salzburger Unternehmen am Donnerstag im Universitäts- und Landessportzentrum in Rif zum Salzburger Businesslauf.

Große Beliebtheit des Businesslaufes

Gestartet wurde in Teams zu drei Läufern über eine jeweils sechs Kilometer lange Strecke. Unter den 2.100 Startern stellte das Bundesheer dreizehn Teams, wobei das Team 2 des Führungsunterstützungsbataillons 2 den ausgezeichneten dritten Platz in der Gesamtwertung belegte. Das Team wurde von Vizeleutnant Herbert Gruber, Stabswachtmeister Leo Matthias Kreer und Stabswachtmeister Rupert Meikl gebildet.