Flugshow AIRPOWER19 - Fotogalerien
Die Vorbereitungen
- Ohne "Mampf" kein "Kampf"
In der Veranstaltungswoche werden in der Truppenküche in Zeltweg folgende Lebensmittel verarbeitet bzw. verkocht: 1.000 kg Rindfleisch, 1.200kg Schweinefleisch und 600kg Pute und Huhn 700 kg Leberkäse und 500kg Wurstwaren 2.500kg Convenience-Produkte 1.200 kg Salate und 10.000 Portionen Obst 80.000 Semmeln, 25.000 Stück Gebäck und Kuchen und 500kg Brot.
- Es wird auf Hochtouren gearbeitet
Eine lange Schlange an Schwerlastzügen beladen mit Containern fährt die schmale Straße entlang, gefolgt von einem Bagger, der eine riesige Traverse auf seinen Gabeln mitführt. Dahinter folgen Fahrzeuge aller Art. Die Pioniere arbeiten auf Hochtouren. Und mit jedem kleinen Schritt der Vollendung der Vorbereitungsarbeiten bessert sich auch das Wetter.